Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощные Латки

Этот более легкий вариант классического рецепта будет съеден так же быстро, как и оригинальный—и все равно лучше всего подавать с яблочным пюре и сметаной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В дуршлаге промойте Пастернак и картофель под холодной водой. Тщательно вытрите насухо бумажными полотенцами, переложите в миску для смешивания.

2. Добавьте морковь, лук-порей( или лук-порей), муку, разрыхлитель, яйца, соль и перец.

3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

4. бросьте в тесто большие ложки, расплющивая каждую тыльной стороной ложки. Готовьте, перевернув один раз, до коричневого цвета и хрустящей корочки, 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите латкес на выстланный бумажным полотенцем противень в духовку при температуре 200°F до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой Пастернак, очищенный и измельченный
  • 2 больших красновато-коричневых картофелины, очищенных и измельченных
  • 2 большие моркови, очищенные и измельченные
  • 3 лука-порея (только белые и светло-зеленые части) или 1 луковица, нарезанная мелко
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 больших яйца, взбитых
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу