Тушеная капуста с беконом панировочные сухари
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде обжарить бекон на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки и переложить с помощью щелевой лопатки на бумажные полотенца для слива. Переложите 1 чайную ложку капель в небольшую миску и оставьте. В оставшейся на сковороде капусте сварить капусту с солью и перцем по вкусу, периодически помешивая, до золотистого цвета и добавить воду. Капусту сварить до хрустящей корочки-нежной и переложить на сервировочное блюдо.
В сковороде разогреть оставленные капельки на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарить хлебные крошки и семена тмина с солью и перцем по вкусу, помешивая, пока хлебные крошки не станут золотистыми. Добавьте бекон и посыпьте капусту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ломтика бекона, мелко нарезанного
- 3 стакана тонко нарезанной капусты (около 1/2 небольшого кочана)
- 2 столовые ложки воды
- 1 ломтик домашнего белого хлеба, крупно измельченного в кухонном комбайне или блендере
- 1/4 чайной ложки тмина