Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная капуста с беконом панировочные сухари

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде обжарить бекон на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки и переложить с помощью щелевой лопатки на бумажные полотенца для слива. Переложите 1 чайную ложку капель в небольшую миску и оставьте. В оставшейся на сковороде капусте сварить капусту с солью и перцем по вкусу, периодически помешивая, до золотистого цвета и добавить воду. Капусту сварить до хрустящей корочки-нежной и переложить на сервировочное блюдо.

В сковороде разогреть оставленные капельки на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарить хлебные крошки и семена тмина с солью и перцем по вкусу, помешивая, пока хлебные крошки не станут золотистыми. Добавьте бекон и посыпьте капусту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ломтика бекона, мелко нарезанного
  • 3 стакана тонко нарезанной капусты (около 1/2 небольшого кочана)
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 ломтик домашнего белого хлеба, крупно измельченного в кухонном комбайне или блендере
  • 1/4 чайной ложки тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья