Спагетти кабачковые с марокканскими специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это один из немногих рецептов, который лучше работает в микроволновой печи, чем в обычной духовке. Кабачок с мягким вкусом получил свое название из-за того, что внутренняя часть при приготовлении разделяется на великолепный золотистый клубок длинных прядей, похожих на спагетти. Эта интригующая текстура хорошо сочетается с марокканским сочетанием специй из супермаркета. Чем крупнее спагетти, тем толще и ароматнее пряди.
Проткните тыкву (примерно на дюйм глубиной) маленьким острым ножом, чтобы она не лопнула. Готовьте в 800-ваттной микроволновой печи на высокой мощности (100 процентов) в течение 6-7 минут. Переверните сквош и разогрейте в микроволновке, пока сквош не станет слегка мягким при нажатии, еще 8-10 минут. Остудите тыкву в течение 5 минут.
Тем временем растопите сливочное масло в небольшой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте специи и соль и снимите с огня.
Аккуратно разрежьте тыкву вдоль пополам (она будет выделять пар), удалите и выбросьте семена. Работая над миской, соскребите мякоть тыквы вилкой, ослабляя и отделяя пряди, когда вы снимаете ее с кожи. Перемешайте с пряным маслом и кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (от 3 1/2 до 4 фунтов) спагетти - сквош
- 1/2 палочки (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы