Арахис В Шоколаде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте эти покрытые шоколадом арахисы, чтобы сделать Дэвида Лебовица Мороженое С Жестяной Крышей .
Эти простые в приготовлении арахисы заставят вас почувствовать себя шоколадником, собирающим шоколадный батончик мирового класса. Если вы хоть немного похожи на меня, вы не можете держать шоколадные батончики по всему дому, не отламывая кусок каждый раз, когда проходите мимо, так что, конечно, удвойте рецепт, если хотите, просто чтобы убедиться, что его достаточно для того, чтобы сложить в мороженое позже.
Положите кусочки шоколада в абсолютно сухую жаропрочную миску. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой, чтобы растопить шоколад, помешивая до однородной массы. Тем временем натяните кусок пластиковой пленки на обеденную тарелку.
Как только шоколад расплавится, снимите его с огня и добавьте арахис, покрыв его шоколадом. Выложите смесь на пластиковую тарелку и охладите.
Смешивая их:
Используйте нож шеф-повара, чтобы нарезать покрытый шоколадом блок арахиса на кусочки размером с укус, а затем смешайте их с 1 квартой (1 литром) мороженого, когда вы достанете его из машины.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции (115 г) полусладкого или горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 чашка (150 г) жареного несоленого арахиса