Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Укроп Картофель

Подавайте этот легкий отварной картофель с мультиварка Солонина или любое сытное основное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите пальчиковый картофель в среднюю кастрюлю, добавьте прохладную воду, чтобы покрыть ее на 1 дюйм, и доведите до кипения на сильном огне. Посолите по вкусу, уменьшите огонь и тушите 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Снимите кастрюлю с огня и слейте воду. Хорошо перемешайте картофель с маслом и мелко нарезанным укропом, растопив масло. Сезон с дополнительной солью по вкусу и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт молодой картошкой
  • Кошерная соль
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца