Укроп Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот легкий отварной картофель с мультиварка Солонина или любое сытное основное блюдо.
Поместите пальчиковый картофель в среднюю кастрюлю, добавьте прохладную воду, чтобы покрыть ее на 1 дюйм, и доведите до кипения на сильном огне. Посолите по вкусу, уменьшите огонь и тушите 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Снимите кастрюлю с огня и слейте воду. Хорошо перемешайте картофель с маслом и мелко нарезанным укропом, растопив масло. Сезон с дополнительной солью по вкусу и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт молодой картошкой
- Кошерная соль
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа