Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Семена Горчицы

Семена горчицы, которые были набиты в рассоле маринованного огурца, действительно могут сделать блюдо. Они обеспечивают текстуру и хруст, тепло и сладость. И в качестве бонуса они будут оставаться свежими в холодильнике около месяца. Посыпьте ими все вокруг, начиная с хорошего грудинка в мультиварке к простому салату, для придания яркости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите семена горчицы в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите жидкость до кипения. Процедите семена горчицы, сбросив воду, и повторите этот процесс еще 3 раза.

В той же кастрюле смешайте 1 стакан холодной воды с уксусом, сахаром, солью и бланшированными семенами горчицы. Доведите до кипения, а затем снимите с огня. Перелейте содержимое в небольшой герметичный контейнер и поставьте в холодильник на ночь.

Когда вы будете готовы использовать маринованные семена горчицы, зачерпните их из рассола, процеживая лишнюю жидкость.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана семян желтой горчицы
  • 1 стакан шампанского уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом