Маринованные Семена Горчицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Семена горчицы, которые были набиты в рассоле маринованного огурца, действительно могут сделать блюдо. Они обеспечивают текстуру и хруст, тепло и сладость. И в качестве бонуса они будут оставаться свежими в холодильнике около месяца. Посыпьте ими все вокруг, начиная с хорошего грудинка в мультиварке к простому салату, для придания яркости.
Положите семена горчицы в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите жидкость до кипения. Процедите семена горчицы, сбросив воду, и повторите этот процесс еще 3 раза.
В той же кастрюле смешайте 1 стакан холодной воды с уксусом, сахаром, солью и бланшированными семенами горчицы. Доведите до кипения, а затем снимите с огня. Перелейте содержимое в небольшой герметичный контейнер и поставьте в холодильник на ночь.
Когда вы будете готовы использовать маринованные семена горчицы, зачерпните их из рассола, процеживая лишнюю жидкость.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана семян желтой горчицы
- 1 стакан шампанского уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли