Джикама и гранатовый салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта свежая капуста освежает, терпкая, хрустящая и прекрасно подается вместе с жареной курицей.
Положите джикаму, семена граната, лук, кинзу и мяту в большую салатницу.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, гранатовую патоку и соль.
Вылейте заправку на салат и перемешайте, пока джикама не будет хорошо покрыта. Охладите в течение 20 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (2 1/2–3-фунт) джикама, очищенная и нарезанная на 1/8-дюймовые палочки
- 1 средний гранат, семена удалены
- 1/2 красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
- 1 стакан свободно упакованной свежей кинзы, мелко нарезанной
- 1 чашка свободно упакованной свежей мяты, мелко нарезанной