Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Джикама и гранатовый салат

Эта свежая капуста освежает, терпкая, хрустящая и прекрасно подается вместе с жареной курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите джикаму, семена граната, лук, кинзу и мяту в большую салатницу.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, гранатовую патоку и соль.

Вылейте заправку на салат и перемешайте, пока джикама не будет хорошо покрыта. Охладите в течение 20 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (2 1/2–3-фунт) джикама, очищенная и нарезанная на 1/8-дюймовые палочки
  • 1 средний гранат, семена удалены
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 стакан свободно упакованной свежей кинзы, мелко нарезанной
  • 1 чашка свободно упакованной свежей мяты, мелко нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу