Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свинина медленного приготовления с нутом

Консервированный нут идеально подходит для этого блюда из одной кастрюли, потому что он становится еще более сливочным, когда нагревается в кулинарной жидкости. Если вы не фанат, то можете выбрать любую консервированную фасоль, которая вам понравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Крупно измельчите хлопья красного перца, Перец горошком и семена фенхеля в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика.

Щедро приправьте свинину солью, посыпая мясо более густо, чем слой жира. Посыпьте смесью специй, массируя во все места, чтобы она прилипла к свинине.

Сверните свинину так плотно, как только сможете, затем обвяжите отдельные отрезки кухонного шпагата вокруг жаркого каждые 1 дюйм или около того. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа или охладите на ночь.

Разогрейте духовку до 325°F. Нагреть 2 Ст. Л. масло в большой голландской духовке. Готовьте свинину, периодически переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, всего 10-12 минут. Переложите свинину на тарелку.

Снимите кастрюлю с огня и вытряхните жир. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. масло и жар на среднем огне. Готовьте лук и чеснок, периодически помешивая, пока обнаженная мякоть не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Добавьте лавровый лист и верните свинину в кастрюлю. Влейте вино и 2 стакана воды. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Запекайте, переворачивая свинину каждые 45 минут или около того, пока свинина не станет мягкой и легко отделится, 2 1/2–3 часа. Переложите свинину на тарелку и дайте немного остыть, прежде чем разорвать на большие куски.

Верните кастрюлю с тушеной жидкостью на слабый огонь и добавьте нут и свинину. Накрыть крышкой и варить, пока нут и свинина не прогреются, 12-15 минут.

Переложите нут, свинину и тушеную жидкость на блюдо. Мелко цедрите лимон и сверху посыпьте петрушкой.

Вперед

Тушеное мясо (без лимонной цедры и петрушки) можно приготовить на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Перед подачей на стол добавьте лимонную цедру и петрушку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ст. л. измельченных хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. целые черные горошины перца
  • 1 ст. л. семян фенхеля
  • 4 фунта бескостной свиной лопатки, жирная шапочка обрезана до 1/4"
  • 2 ст. л. кошерной соли
  • 4 ст. л. масло экстра-вирджин, разделенное
  • 1 средняя луковица, нарезанная кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 головка чеснока, разрезанная поперек пополам
  • 4 свежих лавровых листа
  • 2 стакана сухого белого вина
  • 2 (15,5 унции) консервированного нута, промытого
  • 1/2 лимона
  • 3 ст. л. мелко нарезанная петрушка

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения