Свежий Имбирный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Очистите груши от кожуры и разрежьте каждую грушу вдоль на 6 клиньев, отбросив сердцевины. В миске смешайте груши с лимонным соком. В тяжелой сковороде, достаточно большой, чтобы держать груши в одном слое, растопить сливочное масло на умеренном огне и варить груши, встряхивая сковороду, 3 минуты. Посыпать груши сахаром и варить, встряхивая сковороду и переворачивая груши, пока сахар не растает и груши не станут мягкими. Переложите груши шумовкой в миску.
Кипятите оставшуюся в сковороде сахарную смесь, периодически помешивая и вращая сковороду, пока она не начнет превращаться в золотистую карамель. Снимите сковороду с огня и осторожно добавьте воду, коньяк и сливки. Верните сковороду на огонь и варите соус, помешивая, пока он не станет однородным и слегка загустеет. Верните груши на сковороду и варите, пока они не прогреются.
Подавайте груши и соус с мороженым.
Сделать торт:
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука на 8-дюймовом квадратном противне.
В миске взбейте патоку, сметану, сливочное масло, коричневый сахар, яйцо, имбирный корень и цедру до однородной массы и просейте в муку, пищевую соду и соль. Перемешайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, и равномерно распределите его по противню. Выпекайте пирог в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, от 15 до 20 минут. Остудить торт в кастрюле на решетке 5 минут и выложить на решетку.
Сервировочный торт с карамелизированными грушами и мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Содержат серы 1/4 чашки патоки
- 1/4 стакана сметаны
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки мелко натертого очищенного свежего имбирного корня
- 1/2 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли