Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь с имбирем

Ларри Паттен из Фресно, штат Калифорния, всегда ищет новые способы приготовления овощей, поэтому он был счастлив, что ему подали замечательную морковь на свадьбе в Беллингеме, штат Вашингтон. Еда на мероприятии была обработана элегантным дел кухней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите морковь, апельсиновый сок, масло, сахар и имбирь в большую сковороду на среднем огне. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 3 минуты. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока морковь не покроется жидкой глазурью, около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта моркови, очищенной от кожуры, нарезать по диагонали кружочками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 столовой ложки тертого очищенного свежего имбиря
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками