Морковь с имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ларри Паттен из Фресно, штат Калифорния, всегда ищет новые способы приготовления овощей, поэтому он был счастлив, что ему подали замечательную морковь на свадьбе в Беллингеме, штат Вашингтон. Еда на мероприятии была обработана элегантным дел кухней.
Поместите морковь, апельсиновый сок, масло, сахар и имбирь в большую сковороду на среднем огне. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 3 минуты. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока морковь не покроется жидкой глазурью, около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта моркови, очищенной от кожуры, нарезать по диагонали кружочками толщиной 1/4 дюйма
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1 1/2 столовой ложки тертого очищенного свежего имбиря
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки