Сахарные Пончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 40 мин от начала до конца: 40 мин
Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и соду в большой миске. Взбейте вместе 1 стакан сахара, пахту, сливочное масло и яйца в другой миске, затем добавьте к муке и перемешайте до образования теста (тесто будет липким).
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите 8 раз. Тесто из муки и скалки, затем раскатайте тесто в 12-дюймовый круг (толщиной около 1/3 дюйма). Вырежьте как можно больше пончиков с помощью посыпанного мукой 3-дюймового ножа для пончиков и переложите на слегка посыпанные мукой противни. Соберите объедки, повторите и нарежьте еще пончиков таким же образом.
Нагрейте масло в 5-литровой тяжелой кастрюле, пока термометр не зарегистрирует 375°F. Работая партиями по 3 штуки, опустите пончики в масло и обжарьте. Как только каждый пончик всплывет на поверхность, переверните и жарьте 50 секунд, затем снова поверните и жарьте еще 50 секунд. Переложить на бумажные полотенца для слива. Слегка остудите и всыпьте оставшийся 1 1/4 стакана сахара.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 1/4 стакана сахара
- 3/4 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 больших яйца
- 12 стакана растительного масла