Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сахарные Пончики

Активное время: 40 мин от начала до конца: 40 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и соду в большой миске. Взбейте вместе 1 стакан сахара, пахту, сливочное масло и яйца в другой миске, затем добавьте к муке и перемешайте до образования теста (тесто будет липким).

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите 8 раз. Тесто из муки и скалки, затем раскатайте тесто в 12-дюймовый круг (толщиной около 1/3 дюйма). Вырежьте как можно больше пончиков с помощью посыпанного мукой 3-дюймового ножа для пончиков и переложите на слегка посыпанные мукой противни. Соберите объедки, повторите и нарежьте еще пончиков таким же образом.

Нагрейте масло в 5-литровой тяжелой кастрюле, пока термометр не зарегистрирует 375°F. Работая партиями по 3 штуки, опустите пончики в масло и обжарьте. Как только каждый пончик всплывет на поверхность, переверните и жарьте 50 секунд, затем снова поверните и жарьте еще 50 секунд. Переложить на бумажные полотенца для слива. Слегка остудите и всыпьте оставшийся 1 1/4 стакана сахара.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 1/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 больших яйца
  • 12 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками