Хлеб для завтрака с малиной и кокосом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хлебцы для завтрака так хороши для того, чтобы хватать их на ходу, и этот восхитительно сладкий хлеб-мой неизменный фаворит по утрам. "Хлеб" только что стал очень интересным!
Разогрейте духовку до 180°C / 350°F / газовая Марка 4. Смазать маслом и выложить в форму 450 г (1 фунт) батона. Измельчите миндаль в кухонном комбайне до консистенции муки (если вы используете молотый миндаль, пропустите этот шаг).
В миске смешайте молотый миндаль, высушенный кокосовый орех, лимонную цедру и разрыхлитель со щепоткой морской соли.
В другой миске взбейте яйца до полного смешивания, затем добавьте мед. Добавьте влажную смесь к сухой смеси, затем аккуратно сложите малину. Аккуратно вылейте смесь в выложенную жестянку, аккуратно вдавливая лишнюю малину. Выпекать в горячей духовке от 50 до 60 минут, пока не сварится и вставленный нож не выйдет чистым, накрыв фольгой на последние 20 минут.
Смажьте медом и посыпьте лишним высушенным кокосовым орехом. Переложите на решетку для охлаждения, затем нарежьте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кокосовое масло для смазки
- 175 г миндаля или молотого миндаля (около 1 1/4 стакана цельного или 1 3/4 стакана молотого)
- 25 г (около 1/4 стакана) сушеного кокосового ореха, плюс дополнительно к подаче
- 1 Лимон, цедра
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 3 яйца свободного выгула
- 5 столовых ложек меда, плюс дополнительно к подаче
- 150 г малины (1 1/4 стакана), плюс дополнительно к подаче
- Морская соль