Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные помидоры с бальзамиком и чипсы из козьего сыра

Французы любят готовить, используя небольшое количество интенсивно ароматизированных ингредиентов, таких как бальзамический уксус и козий сыр.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. В квадратной 8-дюймовой форме для запекания смешайте помидоры с уксусом, солью и перцем по вкусу до тех пор, пока они не покроются. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока помидоры не станут мягкими, периодически встряхивая сковороду.

В небольшой миске разомните фасоль и масло, чтобы получилась густая паста. Сверху каждый крекер посыпать пастой из белой фасоли, 2 теплыми помидорами, посыпать сыром и 2 листьями рукколы. Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 помидоров черри
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • Соль и черный перец
  • 1/4 стакана консервированных белых почек или фасоли каннеллини, слить и промыть
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 4 больших цельнозерновых хрустящих крекера
  • 1 унция козьего сыра с пониженным содержанием жира, раскрошенного
  • 8 маленьких листьев рукколы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога