Жареные помидоры с бальзамиком и чипсы из козьего сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Французы любят готовить, используя небольшое количество интенсивно ароматизированных ингредиентов, таких как бальзамический уксус и козий сыр.
Разогрейте духовку до 350°F. В квадратной 8-дюймовой форме для запекания смешайте помидоры с уксусом, солью и перцем по вкусу до тех пор, пока они не покроются. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока помидоры не станут мягкими, периодически встряхивая сковороду.
В небольшой миске разомните фасоль и масло, чтобы получилась густая паста. Сверху каждый крекер посыпать пастой из белой фасоли, 2 теплыми помидорами, посыпать сыром и 2 листьями рукколы. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 помидоров черри
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- Соль и черный перец
- 1/4 стакана консервированных белых почек или фасоли каннеллини, слить и промыть
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 4 больших цельнозерновых хрустящих крекера
- 1 унция козьего сыра с пониженным содержанием жира, раскрошенного
- 8 маленьких листьев рукколы