Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шведские блины с малиной

Определяющим аспектом шведских блинов является их сверхтонкий размер. Сделайте их маленькими для сладкого воскресного утреннего угощения. Ягоды часто появляются в шведской еде, как свежие, как на этих блинах, так и в соусах для пикантных блюд.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске взбейте яичный желток, Спленду, ваниль и соль. Поочередно взбейте молоко и муку, хорошо перемешивая после каждого добавления, чтобы получилось тонкое, гладкое тесто.

В другой миске взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими. Аккуратно и быстро сложите их в блинное тесто.

Слегка смажьте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Бросьте около 2 столовых ложек теста в сковороду для каждого блина. Приготовьте сразу столько блинов, сколько удобно поместится, переворачивая их, когда они подрумянятся. Общее время приготовления составляет около 3 минут на один блин. Подавать с ягодами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки Спленда или другого заменителя сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 3 столовые ложки белой муки
  • 3 яичных белка
  • 1 стакан свежей малины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы