Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кафе Brulot Майкла

Этот традиционный новоорлеанский напиток, по-видимому, впервые был разработан во время сухого закона в знаменитой закусочной Antoine's. Посетители могли насладиться алкоголем в кофе с коньяком, замаскированном в кофейной чашке на подставке, специально разработанной шеф-поваром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой кастрюльке с высокими бортами смешайте коньяк, цедру, сахар, Гран-Марнье, гвоздику и палочки корицы. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Используя длинную спичку, осторожно подожгите коньячную смесь. Постепенно вливайте кофе, туша пламя. Разделите жидкость поровну между 4 чашками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 чашки коньяка или бренди
  • 1/4 стакана апельсиновой цедры
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки Гран Марнье
  • 3 целых гвоздики
  • 2 палочки корицы
  • 4 чашки крепкого черного кофе
  • взбитые сливки для украшения

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся