Кафе Brulot Майкла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот традиционный новоорлеанский напиток, по-видимому, впервые был разработан во время сухого закона в знаменитой закусочной Antoine's. Посетители могли насладиться алкоголем в кофе с коньяком, замаскированном в кофейной чашке на подставке, специально разработанной шеф-поваром.
В маленькой кастрюльке с высокими бортами смешайте коньяк, цедру, сахар, Гран-Марнье, гвоздику и палочки корицы. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Используя длинную спичку, осторожно подожгите коньячную смесь. Постепенно вливайте кофе, туша пламя. Разделите жидкость поровну между 4 чашками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 чашки коньяка или бренди
- 1/4 стакана апельсиновой цедры
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки Гран Марнье
- 3 целых гвоздики
- 2 палочки корицы
- 4 чашки крепкого черного кофе
- взбитые сливки для украшения