Обжаренные Ленты Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин
Нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной 1/8 дюйма с помощью ломтерезки. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте чеснок, помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Чеснок вынуть шумовкой и выбросить.
Добавьте половину кабачков в чесночное масло и обжарьте, часто переворачивая и помешивая, пока они не станут мягкими, но не золотистыми, около 5 минут. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Переложить на блюдо с помощью щипцов.
Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла, затем обжарьте и приправьте оставшимися кабачками таким же образом и переложите на блюдо. Посыпьте кабачки цедрой и аккуратно перемешайте щипцами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта средних кабачков (около 4)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего лимона