Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Ленты Из Кабачков

Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной 1/8 дюйма с помощью ломтерезки. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте чеснок, помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Чеснок вынуть шумовкой и выбросить.

Добавьте половину кабачков в чесночное масло и обжарьте, часто переворачивая и помешивая, пока они не станут мягкими, но не золотистыми, около 5 минут. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Переложить на блюдо с помощью щипцов.

Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла, затем обжарьте и приправьте оставшимися кабачками таким же образом и переложите на блюдо. Посыпьте кабачки цедрой и аккуратно перемешайте щипцами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта средних кабачков (около 4)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу