Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из красного перца Лесли

"Мы с мужем провели выходные в Мендосино, и однажды вечером нам подали суп из красного перца", - говорит Лесли Коэн из Лумиса, штат Калифорния. "Не будучи поклонником красного перца, я был удивлен тем, насколько вкусным был суп, и поклялся повторить рецепт."

Активное время: 1 час от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Перец разрезать вдоль на четвертинки, отбросив стебли, семена и ребрышки. Положите кожу боковыми сторонами вверх на стойку сковороды для бройлеров и жарьте примерно в 2 дюймах от огня, пока кожа не покрыется волдырями и не обуглится, от 8 до 12 минут. Переложите перец в миску и дайте постоять, накрытый полиэтиленовой пленкой, пока он не остынет достаточно, чтобы справиться. Перец очистить и тонко нарезать.

Варить лук на сливочном масле в 5-6-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте перец, бульон и прованские травы и тушите на медленном огне, не накрывая крышкой, 20 минут.

Суп-пюре в блендере порциями (соблюдайте осторожность при смешивании горячих жидкостей). Для получения более гладкой текстуры пюре протолкните через пищевую мельницу в большую миску. Верните суп в кастрюлю и приправьте солью, эстрагоном и кайенским перцем.

Разогрейте суп.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших красных болгарских перцев
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 8 стаканов куриного бульона или бульона с низким содержанием соли
  • 1/2-1 чайная ложка сушеных прованских трав
  • 1-2 чайные ложки мелко нарезанного свежего эстрагона
  • Щепотка кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья