Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брускетта со швейцарским Мангольдом, кедровыми орешками и смородиной

Свежайшая зелень и смесь сладких и соленых ингредиентов-вот секреты привлекательного первого блюда для этого итальянского ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 1/4 стакана смородины в небольшую миску. Добавьте достаточно теплой воды, чтобы покрыть смородину. Замочить на 20 минут. Дренажный колодец. Разогрейте духовку до 450°F. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до ароматного и бледно-золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте швейцарский мангольд. Обжаривайте, пока мангольд не завянет и не станет мягким, около 5 минут. Смешайте кедровые орехи и смородину. Приправьте смесь по вкусу солью и перцем. Снять с огня.

Выложите хлеб в один слой на противень. Выпекать хлеб до золотистого цвета, около 5 минут. Смажьте оставшейся 1 столовой ложкой масла ломтики хлеба. Сверху выложить теплую смесь мангольда, разделив поровну. Выложить на блюдо и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сушеной смородины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога