Брускетта со швейцарским Мангольдом, кедровыми орешками и смородиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежайшая зелень и смесь сладких и соленых ингредиентов-вот секреты привлекательного первого блюда для этого итальянского ужина.
Поместите 1/4 стакана смородины в небольшую миску. Добавьте достаточно теплой воды, чтобы покрыть смородину. Замочить на 20 минут. Дренажный колодец. Разогрейте духовку до 450°F. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до ароматного и бледно-золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте швейцарский мангольд. Обжаривайте, пока мангольд не завянет и не станет мягким, около 5 минут. Смешайте кедровые орехи и смородину. Приправьте смесь по вкусу солью и перцем. Снять с огня.
Выложите хлеб в один слой на противень. Выпекать хлеб до золотистого цвета, около 5 минут. Смажьте оставшейся 1 столовой ложкой масла ломтики хлеба. Сверху выложить теплую смесь мангольда, разделив поровну. Выложить на блюдо и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сушеной смородины