Козий сыр с оливками, лимоном и тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Запишите это в раздел "секретное оружие" и вытаскивайте его всякий раз, когда вам понадобится быстрая, но впечатляющая закуска. Разогрев оливок в масле, пропитанном тимьяном и лимонной цедрой, пробуждает их аромат и превращает медальон из козьего сыра в роскошную теплую пасту для лепешек.
Разогрейте оливки, тимьян, масло, цедру и 1/4 чайной ложки перца в небольшой сковороде или кастрюле на слабом огне до появления аромата (не кипятите). Остудить до комнатной температуры.
Подавать оливковую смесь с козьим сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана ассорти из оливок
- 3 свежие веточки тимьяна
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 1 (4-5 унций) свежий медальон из козьего сыра или 2 (2 унции) пуговицы из козьего сыра