Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Козий сыр с оливками, лимоном и тимьяном

Запишите это в раздел "секретное оружие" и вытаскивайте его всякий раз, когда вам понадобится быстрая, но впечатляющая закуска. Разогрев оливок в масле, пропитанном тимьяном и лимонной цедрой, пробуждает их аромат и превращает медальон из козьего сыра в роскошную теплую пасту для лепешек.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливки, тимьян, масло, цедру и 1/4 чайной ложки перца в небольшой сковороде или кастрюле на слабом огне до появления аромата (не кипятите). Остудить до комнатной температуры.

Подавать оливковую смесь с козьим сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана ассорти из оливок
  • 3 свежие веточки тимьяна
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 1 (4-5 унций) свежий медальон из козьего сыра или 2 (2 унции) пуговицы из козьего сыра

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца