Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантные стейки из лосося на гриле с черным маслом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске перемешайте черный перец, перец, красный перец, кайенский перец, чеснок, лук, тимьян, соль и масло, пока смесь не превратится в густую пасту. Нанесите пасту на обе стороны каждого стейка из лосося. Нагрейте смазанную маслом сковороду с ребрами на умеренно сильном огне, пока она не закипит, и обжарьте в ней лосось в течение 3-4 минут с каждой стороны или пока он не прожарится. Пока лосось готовится, в небольшой сковороде готовьте масло на умеренном огне, перемешивая сковороду, пока оно не станет темно-коричневым, но не позволяйте ему пригореть. Переложите лосось на разогретые тарелки и полейте сливочным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного лука
  • 1/2 чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стейка лосося (1 фунт) каждый толщиной около 1 дюйма
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья