Пикантные стейки из лосося на гриле с черным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске перемешайте черный перец, перец, красный перец, кайенский перец, чеснок, лук, тимьян, соль и масло, пока смесь не превратится в густую пасту. Нанесите пасту на обе стороны каждого стейка из лосося. Нагрейте смазанную маслом сковороду с ребрами на умеренно сильном огне, пока она не закипит, и обжарьте в ней лосось в течение 3-4 минут с каждой стороны или пока он не прожарится. Пока лосось готовится, в небольшой сковороде готовьте масло на умеренном огне, перемешивая сковороду, пока оно не станет темно-коричневым, но не позволяйте ему пригореть. Переложите лосось на разогретые тарелки и полейте сливочным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного лука
- 1/2 чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 стейка лосося (1 фунт) каждый толщиной около 1 дюйма
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла