Медово-Горчичный Курино-Колбасный Шашлык
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Куриные колбаски-потрясающий экономящий время ингредиент: они уже приготовлены и полны вкуса.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте горчицу, мед и майонез в небольшой миске. Нанизать 3 куска колбасы поочередно с 3 перцами на каждый из 8 шампуров и выложить на противень. Смажьте молоком, посыпьте солью и перцем.
Жарьте шампуры на гриле до тех пор, пока овощи не станут слегка обугленными и хрустящими, а колбаса не прогреется, периодически переворачивая и смазывая горчичной смесью в течение последних 1-2 минут, всего около 8 минут.
Разложите шампуры на блюде. Смажьте оставшейся горчичной смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек дижонской горчицы
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка майонеза
- 4 полностью приготовленные куриные колбаски с вялеными помидорами, разрезанные на 6 частей
- 24 мини-болгарских перца
- Оливковое масло