Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медово-Горчичный Курино-Колбасный Шашлык

Куриные колбаски-потрясающий экономящий время ингредиент: они уже приготовлены и полны вкуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте горчицу, мед и майонез в небольшой миске. Нанизать 3 куска колбасы поочередно с 3 перцами на каждый из 8 шампуров и выложить на противень. Смажьте молоком, посыпьте солью и перцем.

Жарьте шампуры на гриле до тех пор, пока овощи не станут слегка обугленными и хрустящими, а колбаса не прогреется, периодически переворачивая и смазывая горчичной смесью в течение последних 1-2 минут, всего около 8 минут.

Разложите шампуры на блюде. Смажьте оставшейся горчичной смесью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 4 полностью приготовленные куриные колбаски с вялеными помидорами, разрезанные на 6 частей
  • 24 мини-болгарских перца
  • Оливковое масло

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья