Нектарин-Ежевичная Хрустящая Корочка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крем-фреш заварной крем складывается в смешанную фруктовую начинку этой элегантной хрустящей корочки.
Взбейте муку, золотисто-коричневый сахар, лимонную цедру и соль в средней миске. Добавьте растопленное сливочное масло и ваниль; перемешайте до однородного увлажнения, но рассыпчатого. Сделать вперед: можно сделать на 4 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Для заполнения:
Взбейте яйца в большой миске, чтобы смешать. Взбейте крем-фреш и ваниль. Добавьте 1 столовую ложку муки, взбейте до однородной массы. сделать опережение можно на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить. Снова взбейте, прежде чем продолжить.
Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 8х10-дюймовое овальное керамическое блюдо. Поместите ягоды и нектарины в большую миску. Посыпьте оставшейся 1/2 стакана мукой и сахаром, перемешайте. Переложить на готовое блюдо. Равномерно вылейте яичную смесь на фрукты. Используя пальцы, раскрошите сверху фрукты, распределяя равномерно.
Выпекайте хрустящую корочку до тех пор, пока заварной крем не застынет и посыпка не станет золотисто-коричневой, около 55 минут. Дайте остыть не менее 10 минут и не более 1 часа перед подачей на стол.
Зачерпните хрустящую корочку в миски. Подавать с ванильным мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 6 столовых ложек (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта