Три Сыра Со Шпинатом Кальцоне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Заманчивым первым блюдом были бы жареные на гриле или жареные овощи, заправленные оливковым маслом и разложенные на блюде с оливками и острым перцем. Купи на десерт тирамису.
Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте шпинат, лук, рикотту, горгонзолу и затем Фонтину в средней миске. Приправить солью и перцем.
Посыпьте тяжелый большой противень мукой. Разложите тесто на подготовленном листе. Аккуратно растяните и / или раскатайте тесто до 11-дюймового квадрата; разрежьте пополам по диагонали, образуя 2 треугольника. Поместите половину начинки в центр каждого треугольника. Сложите 1 сторону каждого треугольника над начинкой, образуя 2 треугольные кальцоны. Прижмите края теста, чтобы запечатать. Прорежьте 3 прорези в верхней части каждой, чтобы пар выходил наружу.
Запекайте кальцоны до золотистого цвета, около 15 минут; подавайте горячими.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка по 10 унций замороженного измельченного шпината, размороженного, выжатого досуха
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
- 1/2 стакана раскрошенной горгонзолы или голубого сыра (около 2 унций)
- 1 чашка (упакованная) тертого сыра фонтина (около 4 унций)