Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченные Каннеллони с колбасой и рикоттой

Мы все за хорошую магазинную маринару, особенно в рецепте с несколькими частями. Но нет никакой замены домашнему бешамелю—в этом мы можем быть уверены.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте, периодически взбивая, пока смесь не станет слегка ореховой, около 3 минут. Взбейте молоко, затем увеличьте огонь до среднего, и все еще постоянно взбивая, доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и варите только до тех пор, пока он не загустеет и больше не будет мучнистым на вкус, 8-10 минут. Добавьте пармезан и взбейте до полного расплавления, затем добавьте кайенский перец и мускатный орех, посолите. Накройте бешамель крышкой и держите в тепле до готовности к употреблению.

Сделайте заранее: бешамель можно сделать на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Разогрейте на среднем огне, постоянно взбивая и добавляя немного воды , если это необходимо для ослабления.

Собрание

Удалите ребрышки и стебли из листьев швейцарского мангольда и тонко нарежьте. Разорвите листья на крупные куски. Смешайте масло и колбасу с ребрышками и стеблями швейцарского мангольда в большой сковороде и поставьте на средний огонь. Варить, разбивая колбасу жаропрочной резиновой лопаточкой или деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока колбаса почти не сварится, 5-7 минут.

Добавьте листья швейцарского мангольда в сковороду по горсти за раз, перемешивая и давая им немного завянуть между добавлениями, пока не будут добавлены все листья. Варите, уменьшая огонь по мере необходимости (жидкость должна слегка пузыриться в этот момент), пока жидкость почти полностью не испарится (здесь важно высушить швейцарский мангольд, чтобы начинка не была сырой), около 5 минут. Переложить в большую миску. Дайте остыть 5 минут, затем добавьте рикотту. Заправить начинку солью.

При использовании макаронных листов варите в кастрюле с кипящей подсоленной водой 1 минуту. Переложить в большую миску с холодной водой. Выложите ряд макаронных листов на ободчатый противень (не перекрывайте), затем сверху положите лист вощеной или пергаментной бумаги. Повторите то же самое с оставшимися листами макарон, помещая листы бумаги между каждым слоем.

Если вы используете скорлупу, варите в кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, только до очень аль денте, примерно на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции по упаковке; промойте под холодной водой, чтобы быстро остыть.

Разогрейте духовку до 375 ° F. Выложите половину бешамеля в форму для выпечки размером 13x9 дюймов. Если вы используете листы макаронных изделий, положите их на чистую поверхность коротким концом к себе. Выложите ¼ чашки начинки с горкой, чтобы она стекала по центру. макароны вокруг начинки, чтобы получилась трубка диаметром 1 1/4 дюйма (макароны могут немного перекрывать друг друга). Повторите то же самое с оставшимися листами макарон, разложив их в форме для выпечки, чтобы получилось 2 ряда. Если вы используете ракушки, залейте столовую ложку начинки с горкой в ​​каждую ракушку и прижмите друг к другу, чтобы создать ряды (у вас будет около 5 рядов по 6 ракушек в каждой). Нанесите оставшийся бешамель на каннеллони, затем на соус маринара. Сверху посыпьте пармезаном.

Выпекайте каннеллони до тех пор, пока края макарон не подрумянятся и соус не начнет пузыриться по краям сковороды, 30-40 минут.

Сделайте вперед: заполнение может быть сделано на 2 дня вперед. Дайте полностью остыть, затем накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки. все назначения муки
  • 3 стакана цельного молока
  • 1 унция. Пармезан, натертый на терке (около 1/2 стакана)
  • Щепотка кайенского перца
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения