Сырный цыпленок растопить со всем луком смаковать
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я никогда не был большим поклонником пирожков, и я принимаю и принимаю ваш гнев на это заявление. Большой кусок мяса, кучка плавленого сыра, хлеб и все такое масло - это не то, что мне действительно нужно в моей жизни. Но замените это идеально приготовленной курицей и добавьте большую кучу карамелизованного лука, и внезапно меня очень заинтересовал этот бутерброд с курицей. После приготовления компонентов бутербродов и самих бутербродов (в общем, дело на одну кастрюлю), я рекомендую послушать серию Radiolab о цветах, одновременно делая быстрое и легкое заправку Тысячи островов (майонез, кетчуп, приправы, может быть, немного харисса!) и обмакивая картофельные чипсы в соус, чтобы протестировать его повторно.
Нагрейте большую сковороду с 2 чайными ложками растительного масла на сильном огне, пока оно не начнет дымиться. Приправьте курицу 3-4 чайными ложками соли и аккуратно положите ее на сковороду. Готовьте с одной стороны почти до готовности, около 5 минут. Переверните курицу и готовьте с другой стороны около 30 секунд, или пока она не перестанет быть розовой. Переложите курицу на тарелку, чтобы она отдохнула.
Сразу же добавьте в сковороду желтый лук и оставшиеся 2 чайные ложки растительного масла. Перемешайте и готовьте 5 минут или пока лук не станет темным и пахнет восхитительно, но не поджарится. Если становится слишком темно, убавьте огонь. Добавьте уксус вместе с жидкостью, которая скопилась на тарелке, где отдыхает курица, и уменьшите огонь. Варите лук на медленном огне 2–4 минуты или пока жидкость не испарится. Переложите лук в миску, используя резиновую лопатку, чтобы полностью очистить сковороду. Когда лук немного остынет, примерно через 5 минут, добавьте красный лук, зеленый лук, жареный лук-шалот и оставшуюся 1⁄4 чайной ложки соли и перемешайте, чтобы все смешалось.
В этой же сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Выложите на рабочую поверхность два ломтика хлеба и на каждый положите ломтик сыра. Сверху на каждый кусок сыра положите половину лука, два куска курицы и еще один ломтик сыра и накройте еще одним ломтиком хлеба. Выложите бутерброды на сковороду с растопленным маслом. Готовьте на среднем огне около 3 минут, пока сыр на нижнем ломтике не расплавится, а хлеб не подрумянится. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку сливочного масла и переверните бутерброды. Готовьте еще 1-2 минуты, пока сыр не расплавится, а дно не станет жарким. Выньте бутерброды из сковороды, разрежьте их пополам и вставьте зубочистку с оборками или коктейльный меч в каждую половину сверху и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чайные ложки растительного масла
- 2 куриные грудки без костей и кожи, около 1 фунта (450 г), нарезанные вдоль на 4 плоских куска толщиной 1⁄2 дюйма (1,3 см)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1⁄2 желтая луковица, нарезанная ломтиками
- 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
- 1⁄2 красная луковица, тонко нарезанная
- 1⁄2 пучка зеленого лука, белые и зеленые части, тонко нарезанные
- 2 столовые ложки жареного лука-шалота (купленный в магазине-это просто здорово)
- 3 столовые ложки соленого сливочного масла
- 4 ломтика ржаного хлеба
- 4 ломтика хорошего плавящегося сыра, такого как Колби Джек или Мюнстер