Ковбойская лепешка с салатом из рукколы и лимонно-перцовой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кукурузная мука в тесте придает хлебу привлекательную, слегка хрустящую текстуру.
Смешайте первые 7 ингредиентов в миске. Разотрите масло пальцами до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Смешать с сыром. Вилкой смешайте 2/3 стакана воды и уксуса до образования влажного теста. Накрыть крышкой и охладить 1 час.
Разогрейте духовку до 375°F. Аккуратно замесить тесто на посыпанной мукой поверхности до однородной массы, примерно 10 оборотов. Разделите на 4 части. Раскатайте каждый кусочек до 9-дюймового круга. Опрыскайте небольшую жаропрочную сковороду или форму для кекса диаметром 8 дюймов распылителем растительного масла. Поместите 1 круг теста на дно и 1/2 дюйма вверх по бокам сковороды. Выпекать до светло-золотистого цвета, около 20 минут. Переложить на большой противень. Повторите то же самое с оставшимися кругами теста. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте неплотно фольгой. Обогрев обнаружили в 350°F. В запекать в духовке 5 минут.) Сверху выложить салат из рукколы. Нарезать на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2/3 стакана муки
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1 чайная ложка сухого измельченного красного перца
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1/4 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек с халапеньо
- 2/3 стакана воды
- 1 1/2 столовой ложки белого винного уксуса