Малиновые Кукурузные Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 375 ° F. и масло хорошо двенадцать форм для кексов по 1/2 стакана. В миске взбейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске взбейте яйца, йогурт и масло, добавьте мучную смесь и перемешайте тесто, пока оно не смешается. Осторожно добавьте малину, распределите тесто по формам для кексов и выпекайте кексы в середине духовки в течение 20 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Дайте маффинам остыть в формах на решетке в течение 3 минут, переверните их на решетку и дайте полностью остыть. Кексы можно приготовить за 1 день и хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя двойного действия
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1 1/4 стакана простого йогурта
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 стакан свежей малины