Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный чизкейк с ореховой корочкой

Приготовьте этот сенсационный торт за один день до того, как вы планируете его подавать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Мелко измельчите орехи, сухари и сахарную пудру в комбайне.Добавьте сливочное масло; смешайте, используя повороты вкл/выкл, пока крошки не станут влажными. Прижмите крошки на дно и 1/2 дюйма вверх по бокам пружинной формы диаметром 9 дюймов с 2 3/4 дюйма высотой сторон. Охладите во время приготовления начинки.

Сделайте начинку:

Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр в большой миске до пышности. Медленно добавьте сахар, взбейте до однородной массы. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая через 30 секунд после каждого. Добавьте лимонный сок и цедру.

Вылейте начинку в корочку. Выпекайте торт до тех пор, пока внешняя 2-дюймовая часть верха не застынет, а центр не станет слегка глянцевым и едва застынет, около 45 минут. Переложить на стойку, остудить до комнатной температуры. Накрыть крышкой и охладить на ночь.

Проведите ножом по бокам кастрюли, чтобы ослабить ее. Отпустите стороны сковороды. Положите торт на тарелку. Сверху при желании можно добавить лимон и мяту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана лесных орехов, поджаренных
  • 3/4 чашки крошки крекера Грэма
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками