Лимонный чизкейк с ореховой корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовьте этот сенсационный торт за один день до того, как вы планируете его подавать.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Мелко измельчите орехи, сухари и сахарную пудру в комбайне.Добавьте сливочное масло; смешайте, используя повороты вкл/выкл, пока крошки не станут влажными. Прижмите крошки на дно и 1/2 дюйма вверх по бокам пружинной формы диаметром 9 дюймов с 2 3/4 дюйма высотой сторон. Охладите во время приготовления начинки.
Сделайте начинку:
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр в большой миске до пышности. Медленно добавьте сахар, взбейте до однородной массы. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая через 30 секунд после каждого. Добавьте лимонный сок и цедру.
Вылейте начинку в корочку. Выпекайте торт до тех пор, пока внешняя 2-дюймовая часть верха не застынет, а центр не станет слегка глянцевым и едва застынет, около 45 минут. Переложить на стойку, остудить до комнатной температуры. Накрыть крышкой и охладить на ночь.
Проведите ножом по бокам кастрюли, чтобы ослабить ее. Отпустите стороны сковороды. Положите торт на тарелку. Сверху при желании можно добавить лимон и мяту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана лесных орехов, поджаренных
- 3/4 чашки крошки крекера Грэма
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного