Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Cynar и вермутом коктейли

Cynar, итальянский ликер, производимый из артишоков, популярен в швейцарском пограничном регионе Тичино, где говорят по-итальянски; здесь, пронизанный вермутом и содовой, он поддерживает то горькое, а затем сладкое ощущение, которое вы получаете, когда едите артишок (плюс немного шипучки). И, как и сам овощ, он хорошо сочетается с сыром — то есть очень хорошо сочетается с сыром. Чипсы Аппенцеллер ниже.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в кувшине Цинар, вермут и апельсиновый сок. Разделите между собой 6 стаканов (12 унций), наполненных кубиками льда,затем залейте напитки содовой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций (3/4 стакана) Цинара
  • 3 унции (6 столовых ложек) сладкого вермута
  • 8 унций (1 чашка) свежего апельсинового сока
  • 12 унций (1 1/2 стакана) охлажденной клубной соды или сельтерской воды

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой