Cynar и вермутом коктейли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Cynar, итальянский ликер, производимый из артишоков, популярен в швейцарском пограничном регионе Тичино, где говорят по-итальянски; здесь, пронизанный вермутом и содовой, он поддерживает то горькое, а затем сладкое ощущение, которое вы получаете, когда едите артишок (плюс немного шипучки). И, как и сам овощ, он хорошо сочетается с сыром — то есть очень хорошо сочетается с сыром. Чипсы Аппенцеллер ниже.
Смешайте в кувшине Цинар, вермут и апельсиновый сок. Разделите между собой 6 стаканов (12 унций), наполненных кубиками льда,затем залейте напитки содовой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций (3/4 стакана) Цинара
- 3 унции (6 столовых ложек) сладкого вермута
- 8 унций (1 чашка) свежего апельсинового сока
- 12 унций (1 1/2 стакана) охлажденной клубной соды или сельтерской воды