Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из Маше, фризе и редиса с горчичным винегретом

Телятина в Швейцарии часто предполагает квашеную капусту,но мы предпочитаем более легкий вариант. С хрустящей редиской и горьким фризе этот салат привносит свою уксусную ноту в виде пряной горчичной заправки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе горчицу, лук-шалот, сахар, соль, перец и уксус в небольшой миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.

Непосредственно перед подачей на стол смешайте ингредиенты салата с достаточным количеством винегрета, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка крупнозернистой горчицы
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу