Салат из Маше, фризе и редиса с горчичным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Телятина в Швейцарии часто предполагает квашеную капусту,но мы предпочитаем более легкий вариант. С хрустящей редиской и горьким фризе этот салат привносит свою уксусную ноту в виде пряной горчичной заправки.
Взбейте вместе горчицу, лук-шалот, сахар, соль, перец и уксус в небольшой миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.
Непосредственно перед подачей на стол смешайте ингредиенты салата с достаточным количеством винегрета, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка крупнозернистой горчицы
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима