Рулеты из телятины, фаршированные шпинатом и грюйером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы все за те простые блюда, в которых каждый ингредиент имеет сияющий вкус. Иногда, однако, мы вспоминаем о том, как ингредиенты могут стать еще более особенными от их взаимодействия. Это приготовление телятины определенно является одним из тех напоминаний — вы не чувствуете вкуса сыра или анчоусов, вина или масла, просто великолепное мясо с зеленой свежестью шпината. Вам понадобится хороший хрустящий хлеб, чтобы впитать все до последней капли невероятно ароматного соуса.
Разотрите пасту из анчоусов в миске с 4 столовыми ложками масла до однородности. Осторожно измельчите котлеты до толщины чуть менее 1/8 дюйма между 2 листами полиэтиленовой пленки плоской стороной мясорубки или скалкой. Промокните котлеты насухо и слегка приправьте солью и перцем, затем распределите по 1 1/2 чайной ложки масла с анчоусами поверх каждой котлеты. (У вас останется немного масла.) Посыпьте 1/4 стакана сыра сливочным маслом с анчоусами, оставив границу размером 1/4 дюйма, затем уложите листья шпината в один слой, чтобы они покрыли котлеты. Работая с котлетой по одной, расположите ее короткой стороной к себе и плотно сверните, затем закрепите деревянной киркой.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.
ПЭТ скатывается насухо. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте телятину, периодически переворачивая, до золотистого цвета со всех сторон, в общей сложности около 4 минут. Переложите сковороду в духовку и запекайте телятину до готовности, около 5 минут. Телятину переложить щипцами на блюдо (резервная сковорода) и держать в тепле, накрытой крышкой.
Вылейте из сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки, затем добавьте вино и разогрейте сковороду кипячением (на плите) на сильном огне, соскабливая коричневые кусочки, пока они не уменьшатся вдвое, около 2 минут. Снимите с огня, затем добавьте все соки, скопившиеся на блюде, и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла (не оставшееся масло анчоусов). Варить на медленном огне, пока не включены. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка пасты из анчоусов
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 6 телячьих котлет (гребешки; желательно нарезать круглыми; толщиной не более 1/4 дюйма; всего 1 1/2 фунта)
- 3 унции Грюйера, крупно натертого на терке (1 1/2 стакана)
- 2 унции листьев детского шпината (1 1/4 стакана)
- 1/3 стакана сухого белого вина
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки