Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рулеты из телятины, фаршированные шпинатом и грюйером

Мы все за те простые блюда, в которых каждый ингредиент имеет сияющий вкус. Иногда, однако, мы вспоминаем о том, как ингредиенты могут стать еще более особенными от их взаимодействия. Это приготовление телятины определенно является одним из тех напоминаний — вы не чувствуете вкуса сыра или анчоусов, вина или масла, просто великолепное мясо с зеленой свежестью шпината. Вам понадобится хороший хрустящий хлеб, чтобы впитать все до последней капли невероятно ароматного соуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разотрите пасту из анчоусов в миске с 4 столовыми ложками масла до однородности. Осторожно измельчите котлеты до толщины чуть менее 1/8 дюйма между 2 листами полиэтиленовой пленки плоской стороной мясорубки или скалкой. Промокните котлеты насухо и слегка приправьте солью и перцем, затем распределите по 1 1/2 чайной ложки масла с анчоусами поверх каждой котлеты. (У вас останется немного масла.) Посыпьте 1/4 стакана сыра сливочным маслом с анчоусами, оставив границу размером 1/4 дюйма, затем уложите листья шпината в один слой, чтобы они покрыли котлеты. Работая с котлетой по одной, расположите ее короткой стороной к себе и плотно сверните, затем закрепите деревянной киркой.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.

ПЭТ скатывается насухо. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте телятину, периодически переворачивая, до золотистого цвета со всех сторон, в общей сложности около 4 минут. Переложите сковороду в духовку и запекайте телятину до готовности, около 5 минут. Телятину переложить щипцами на блюдо (резервная сковорода) и держать в тепле, накрытой крышкой.

Вылейте из сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки, затем добавьте вино и разогрейте сковороду кипячением (на плите) на сильном огне, соскабливая коричневые кусочки, пока они не уменьшатся вдвое, около 2 минут. Снимите с огня, затем добавьте все соки, скопившиеся на блюде, и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла (не оставшееся масло анчоусов). Варить на медленном огне, пока не включены. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка пасты из анчоусов
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 6 телячьих котлет (гребешки; желательно нарезать круглыми; толщиной не более 1/4 дюйма; всего 1 1/2 фунта)
  • 3 унции Грюйера, крупно натертого на терке (1 1/2 стакана)
  • 2 унции листьев детского шпината (1 1/4 стакана)
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога