Кокосовые Ребрышки На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из тайской кухни Кео в Гонолулу этот рецепт предусматривает маринование свиных ребрышек в кокосовом молоке, лимоннике, имбире и соевом соусе на ночь. Это очень вкусное блюдо.
Промыть ребрышки. Pat сухое. Поместите стойку пароварки в тяжелую большую голландскую духовку; добавьте воду чуть ниже стойки и доведите до кипения. Положите ребрышки на решетку, накройте крышкой и готовьте на пару до готовности, около 20 минут. Выньте ребрышки из воды и остудите.
Смешайте кокосовое молоко, кинзу, коричневый сахар, лук-шалот, соевый соус, чеснок, имбирь, лимонник и соль в комбайне и обработайте почти до однородной массы. Переложите маринад в стеклянную форму для запекания размером 15 х 10 х 2 дюйма. Добавьте ребрышки и поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Выньте ребрышки из маринада, оставьте маринад. Ребрышки жарить на гриле или жарить до золотистого цвета, периодически переворачивая, около 8 минут. Переложить на блюдо. Палатка с фольгой, чтобы согреться.
Переложите маринад в тяжелую маленькую кастрюлю. Варить маринад 1 минуту.
Подавать ребрышки с маринадом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта детских задних свиных ребрышек, разрезанных на отдельные ребрышки.