Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовые Ребрышки На Гриле

Из тайской кухни Кео в Гонолулу этот рецепт предусматривает маринование свиных ребрышек в кокосовом молоке, лимоннике, имбире и соевом соусе на ночь. Это очень вкусное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промыть ребрышки. Pat сухое. Поместите стойку пароварки в тяжелую большую голландскую духовку; добавьте воду чуть ниже стойки и доведите до кипения. Положите ребрышки на решетку, накройте крышкой и готовьте на пару до готовности, около 20 минут. Выньте ребрышки из воды и остудите.

Смешайте кокосовое молоко, кинзу, коричневый сахар, лук-шалот, соевый соус, чеснок, имбирь, лимонник и соль в комбайне и обработайте почти до однородной массы. Переложите маринад в стеклянную форму для запекания размером 15 х 10 х 2 дюйма. Добавьте ребрышки и поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Выньте ребрышки из маринада, оставьте маринад. Ребрышки жарить на гриле или жарить до золотистого цвета, периодически переворачивая, около 8 минут. Переложить на блюдо. Палатка с фольгой, чтобы согреться.

Переложите маринад в тяжелую маленькую кастрюлю. Варить маринад 1 минуту.

Подавать ребрышки с маринадом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта детских задних свиных ребрышек, разрезанных на отдельные ребрышки.

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом