Суп из кумквата, винограда и киви с апельсиновым Мускатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В кастрюле кипятить воду с сахаром и кумкватами 10 минут, добавить мускат и лимонный сок. Варить смесь на медленном огне 3 минуты. Остудите суп до полного остывания, не менее 2 часов и не более 3 дней. Размешайте виноград и киви в супе и разлейте по 6 суповым мискам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана кумкватов, нарезанных тонкими ломтиками и посеянных
- 1/2 стакана апельсинового Муската, такого как Эссенсия
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 фунта черного винограда (около 1 1/2 стакана), разрезанного пополам, посеянного и нарезанного очень тонкими ломтиками
- 3 киви, очищенные от кожуры, разрезанные вдоль пополам и нарезанные тонкими ломтиками