Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из кумквата, винограда и киви с апельсиновым Мускатом

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле кипятить воду с сахаром и кумкватами 10 минут, добавить мускат и лимонный сок. Варить смесь на медленном огне 3 минуты. Остудите суп до полного остывания, не менее 2 часов и не более 3 дней. Размешайте виноград и киви в супе и разлейте по 6 суповым мискам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана кумкватов, нарезанных тонкими ломтиками и посеянных
  • 1/2 стакана апельсинового Муската, такого как Эссенсия
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 фунта черного винограда (около 1 1/2 стакана), разрезанного пополам, посеянного и нарезанного очень тонкими ломтиками
  • 3 киви, очищенные от кожуры, разрезанные вдоль пополам и нарезанные тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками