Французские тосты пальчики с шоколадным ореховым спредом и черникой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предупреждение: этот французский тост порочно снисходителен. Наслаждайтесь им на завтрак в особых случаях, хотя он, вероятно, лучше подходит для декадентского десерта. В любом случае, это чертовски вкусно!
Разогрейте духовку до 325°F (175°C).
Положите сливки, мед, масло, апельсиновую цедру и ванильную фасоль в среднюю кастрюлю на среднем огне. Довести до кипения, помешивая, и снять с огня.
Положите яйца и сахар в большую миску и взбейте венчиком.
Вылейте горячую сливочную смесь поверх яичной смеси и взбейте венчиком.
Используя хлебный нож, срежьте корку с булочки бриоша, чтобы создать квадратное бревно. Разрежьте хлеб пополам вдоль. Намажьте обе половинки шоколадным ореховым спредом, как будто вы делаете большой бутерброд, затем добавьте чернику в середину и закройте бутерброд.
Замочите булочку в теплом яичном заварном креме на 10 минут или пока она хорошо не пропитается.
Положите кокосовое масло в среднюю кастрюлю на среднем огне и готовьте булочку до золотистого цвета, а затем поставьте в духовку на 5 минут. Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и нарежьте на пальцы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана пополам (500 миллилитров)
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 унции сливочного масла (15 грамм) сливочного масла
- Цедра 1 апельсина
- 1 ванильный Боб, расколотый и очищенный от семян
- 4 яйца
- 5 1/2 унции сахарной пудры (сверхтонкий) (150 грамм)
- 1 булочка-бриошь
- 2 столовые ложки домашней орехово-шоколадной пасты
- 1 чашка черники (9 1/2 унции/270 грамм)
- 1 1/2 жидких унций кокосового масла (50 миллилитров)