Пирожные С Манной Крупой И Лимонным Сиропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Взбивание масла и сахара должным образом (читайте тщательно) дает этим мини-пирожным подъем, но они все равно будут влажными и марципановыми в центре.
Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте чашки стандартной 12-чашечной формы для кексов с бумажными вкладышами. Взбейте миндальную муку, манную муку, разрыхлитель и соль в средней миске.
Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте масло, сахар и лимонную цедру до очень легкого и пушистого состояния, около 5 минут. При работающем двигателе постепенно добавьте яйца и взбейте до блеска, около 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты и лимонный сок и взбейте, чтобы соединить, около 1 минуты.
Разделите тесто между чашками для маффинов и выпекайте, пока пирожные не станут золотисто-коричневыми, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, 25-35 минут.
Приготовить сироп:
Сделайте сироп, пока выпекаются пирожные. Доведите лимонную цедру, лимонный сок и сахар до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар; уменьшите огонь и варите 3 минуты. Снять с огня.
Как только пирожные выйдут из духовки, обильно смажьте их сверху сиропом или ложкой (возможно, Вам понадобится не весь). Переложите сковороду на решетку и дайте пирогам полностью остыть, прежде чем они получатся.
Вперед
Торты можно сделать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана миндальной муки или миндальной муки
- 1/2 стакана манной муки
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 3 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока