Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожные С Манной Крупой И Лимонным Сиропом

Взбивание масла и сахара должным образом (читайте тщательно) дает этим мини-пирожным подъем, но они все равно будут влажными и марципановыми в центре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте чашки стандартной 12-чашечной формы для кексов с бумажными вкладышами. Взбейте миндальную муку, манную муку, разрыхлитель и соль в средней миске.

Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте масло, сахар и лимонную цедру до очень легкого и пушистого состояния, около 5 минут. При работающем двигателе постепенно добавьте яйца и взбейте до блеска, около 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты и лимонный сок и взбейте, чтобы соединить, около 1 минуты.

Разделите тесто между чашками для маффинов и выпекайте, пока пирожные не станут золотисто-коричневыми, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, 25-35 минут.

Приготовить сироп:

Сделайте сироп, пока выпекаются пирожные. Доведите лимонную цедру, лимонный сок и сахар до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар; уменьшите огонь и варите 3 минуты. Снять с огня.

Как только пирожные выйдут из духовки, обильно смажьте их сверху сиропом или ложкой (возможно, Вам понадобится не весь). Переложите сковороду на решетку и дайте пирогам полностью остыть, прежде чем они получатся.

Вперед

Торты можно сделать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана миндальной муки или миндальной муки
  • 1/2 стакана манной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 3 больших яйца, взбитых до однородной массы
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками