Увядшая капуста с морковью и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой антипригарной сковороде обжарить бекон на умеренном огне до хрустящей корочки и переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива. В оставшемся в сковороде жире обжарить чеснок и лук на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь и капусту и готовьте, помешивая, на умеренном огне до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте бекон и петрушку, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 средней луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
- 3 1/2 стакана тонко нарезанной капусты (около 3/4 фунта)
- 2 моркови, натертые на крупной терке
- 1/4 стакана нарезанных свежих плоских листьев петрушки (вымыть и высушить перед измельчением