Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Увядшая капуста с морковью и беконом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой антипригарной сковороде обжарить бекон на умеренном огне до хрустящей корочки и переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива. В оставшемся в сковороде жире обжарить чеснок и лук на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь и капусту и готовьте, помешивая, на умеренном огне до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте бекон и петрушку, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 средней луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 3 1/2 стакана тонко нарезанной капусты (около 3/4 фунта)
  • 2 моркови, натертые на крупной терке
  • 1/4 стакана нарезанных свежих плоских листьев петрушки (вымыть и высушить перед измельчением

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ