Итальянские Колбасные Рулеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти закуски-прекрасное дополнение к коктейльной вечеринке.
Слегка смазать маслом большой противень. Смешайте панировочные сухари и молоко в небольшой миске. Дайте постоять, пока молоко не впитается, около 5 минут. Передача в процессор. Добавьте сосиски, лук, 1 яйцо, чеснок и орегано. Используя повороты вкл / выкл, обрабатывайте до смешивания. Приправить солью и перцем.
Разверните лист теста на посыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатайте до прямоугольника размером 12х10 дюймов. Разрежьте тесто поперек на три полоски размером 10х4 дюйма. Смажьте каждую полоску взбитым яйцом. Ложка 1/3 колбасной смеси в узкую полоску вдоль центра каждой полоски теста. Сложите длинные стороны внутрь, закрывая начинку и слегка перекрывая ее в центре; прижмите шов, чтобы запечатать. Разложите рулоны швом вниз на подготовленном листе. Накройте крышкой и охладите, пока рулеты не станут твердыми, по крайней мере, 10 минут и до 1 часа.
Разогрейте духовку до 425° F. разрежьте каждый рулет поперек на 8 частей. Отдельные кусочки выложить на противень. Смажьте оставшимся взбитым яйцом. Выпекайте, пока булочки не станут пышными и золотистыми, около 20 минут. Подавать теплым с соусом маринара.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана свежих белых панировочных сухарей
- 2 столовые ложки молока
- 1/2 фунта сладких итальянских колбас, снятые оболочки
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- 1 яйцо
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано