Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рулетики прошутто с рукколой и инжиром

Ломтики прошутто обычно тонкие, как бумага, но для этого блюда убедитесь, что они не слишком тонкие, иначе они порвутся, когда вы намажете на них сыр. Подавайте их вместе с Черный Перец Миндаль, и налить шампанское.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, лимонный сок и цедру в средней миске, чтобы смешать. Положите прошутто на рабочую поверхность, разделив ломтики на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Равномерно распределите сыр по прошутто. Разложите инжир поверх сыра, равномерно разделяя и распределяя его. Полейте лимонной смесью. Посыпать перцем. Расположите 6 листьев рукколы поверх каждого ломтика прошутто, чередуя стебли и верхушки и позволяя верхушкам простираться на 1 дюйм по длинным сторонам прошутто.

Начиная с 1 короткого конца каждого ломтика прошутто, плотно сверните его, как для желейного рулета. Разрежьте рулеты поперек пополам. Переложить на блюдо. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накройте влажными бумажными полотенцами, затем пластиковыми; охладите.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 4 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 12 тонких ломтиков прошутто (не тонких, как бумага)
  • 6 унций мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше), комнатной температуры
  • 16 сушат черный миссии инжир, четвертовать
  • 4 больших пучка рукколы, стебли обрезаны

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом