Эспрессо, Калуа Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жевательное пирожное с интенсивным кофейным вкусом.
Разогрейте духовку до 350°F. а также масло и муку на 9-дюймовом квадратном противне для выпечки, выбивая лишнюю муку.
В небольшой тяжелой кастрюле растопить сливочное масло и шоколад на слабом огне, помешивая, до однородной массы. Остудите шоколадную смесь до теплого состояния.
В большой миске с электрическим миксером взбейте вместе яйца, сахар, ваниль, порошок эспрессо и Кальюа, пока смесь не загустеет и не станет бледной. Взбейте в шоколадной смеси. В миску просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и взбейте в тесто до тех пор, пока оно хорошо не смешается.
Равномерно распределите тесто по сковороде и разложите кофейные зерна в 5 рядов.
По 5 бобов. Выпекайте пирожные в середине духовки 30-35 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет с прилипшими к нему крошками. Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать на 25 квадратов. Брауни хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги, в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре, 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 3 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 2 больших яйца
- 1 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 3 столовые ложки растворимого порошка эспрессо
- 2 столовые ложки Кальюа или другого кофейного ликера
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 25 кофейных зерен эспрессо