Кукурузные и картофельные лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Очистите картофель, натрите его на крупной терке и сожмите с болгарским перцем между несколькими толщинами бумажных полотенец, чтобы удалить лишнюю влагу. В миске смешайте картофель и перец, кукурузу, зеленый лук, тмин, муку, соль и перец по вкусу.
В сковороде с антипригарным покрытием размером 6 дюймов по дну нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла на умеренном огне до тех пор, пока не спадет пена, добавьте 3/4 стакана кукурузной смеси, утрамбовывая ее лопаткой, и приготовьте кукурузу и Картофельный пирог на 6 минут или пока нижняя сторона не станет золотистой и хрустящей, переложите ее на тарелку и держите накрытой в тепле. Сделайте еще 3 кукурузных и картофельных лепешки таким же образом с оставшимся тестом и кукурузной смесью. 2 коржа намазать сметаной, оставшиеся коржи выложить на сметану, кукурузные и картофельные лепешки нарезать дольками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- два 1/2-фунтовых красновато-коричневых (печеных) картофеля
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1 1/2 стакана свежих кукурузных зерен, включая мякоть, соскобленную с початков (вырезанную примерно из 2 початков кукурузы)
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 столовые ложки сметаны