Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жаркое из свинины с медом, горчицей и розмарином

Сладкий и острый соус-идеальное дополнение к свинине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов, чтобы смешать их в стеклянной форме для выпечки размером 8x8x2 дюйма. Добавьте свинину и поверните, чтобы покрыть. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час или накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, периодически переворачивая.

Разогрейте духовку до 350°F. Переложить свинину на решетку, поставленную в жаровню, оставить маринад. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 150°F., около 55 минут. Дайте постоять 15 минут.

Процедите маринад в тяжелую среднюю кастрюлю. Добавьте сливки и соки из жаровни. Варить соус до тех пор, пока он не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 15 минут. Приправить солью и перцем.

Нарезать свинину ломтиками, выложить на блюдо. Полить соусом над. Подавать, пропустив дополнительный соус отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана пива
  • 1/2 стакана дижонской горчицы
  • 6 столовых ложек меда
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина или 1 столовая ложка сушеного
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 2 фунта без костей свиная корейка жареная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым