Жаркое из свинины с медом, горчицей и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкий и острый соус-идеальное дополнение к свинине.
Взбейте первые 6 ингредиентов, чтобы смешать их в стеклянной форме для выпечки размером 8x8x2 дюйма. Добавьте свинину и поверните, чтобы покрыть. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час или накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, периодически переворачивая.
Разогрейте духовку до 350°F. Переложить свинину на решетку, поставленную в жаровню, оставить маринад. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 150°F., около 55 минут. Дайте постоять 15 минут.
Процедите маринад в тяжелую среднюю кастрюлю. Добавьте сливки и соки из жаровни. Варить соус до тех пор, пока он не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 15 минут. Приправить солью и перцем.
Нарезать свинину ломтиками, выложить на блюдо. Полить соусом над. Подавать, пропустив дополнительный соус отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана пива
- 1/2 стакана дижонской горчицы
- 6 столовых ложек меда
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина или 1 столовая ложка сушеного
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 2 фунта без костей свиная корейка жареная