Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из салата и свеклы со сметанной заправкой

Свекла-как маринованная, так и вареная-давно стала популярным немецким гарниром к мясу. Сметанная заправка получает удар от уксуса и горчицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Плотно заверните свеклу в фольгу. Выпекать до готовности, около 1 часа. Остудить; очистить свеклу. Крупно нашинковать свеклу.

Взбейте сметану, лук, уксус, сахар и горчицу в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Положите салат в большую миску. Добавьте заправку и перемешайте. Разделите салат на 4 тарелки. Сверху каждую выложить свеклой, разделив поровну.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние свеклы (около 8 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ