Салат из салата и свеклы со сметанной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свекла-как маринованная, так и вареная-давно стала популярным немецким гарниром к мясу. Сметанная заправка получает удар от уксуса и горчицы.
Разогрейте духовку до 400°F. Плотно заверните свеклу в фольгу. Выпекать до готовности, около 1 часа. Остудить; очистить свеклу. Крупно нашинковать свеклу.
Взбейте сметану, лук, уксус, сахар и горчицу в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Положите салат в большую миску. Добавьте заправку и перемешайте. Разделите салат на 4 тарелки. Сверху каждую выложить свеклой, разделив поровну.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средние свеклы (около 8 унций)