Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста с маринованным луком-шалотом

Мягкое маринование лука-шалота смягчает его, а также добавляет нотки сладости и кислотности. Бросая их с какой-то земляной, быстро приготовленной капустой, вы создаете приятный контраст во вкусах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите уксус, масло, сахар и 1/4 чайной ложки соли до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте лук-шалот и снимите с огня.

Доведите воду до кипения в большой кастрюле, затем добавьте капусту, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и варите, не накрывая крышкой, помешивая, пока капуста не завянет и не станет хрустящей-нежной, а жидкость не испарится, 5-8 минут. Перемешайте со смесью лука-шалота, затем приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Щепотка сахара
  • 1/4 фунта тонко нарезанного лука-шалота (1 стакан)
  • 3/4 стакана воды
  • 2 фунта капусты (2 пучка), стебли и центральные ребра отбрасываются

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками