Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Чатни Из Хурмы

Вот острый вкус к ветчине, жареной свинине или индейке на День Благодарения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме хурмы, в большой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, но некоторые соки останутся, часто помешивая, около 25 минут. Добавьте хурму и варите на медленном огне, пока хурма не станет мягкой, еще около 5 минут. Снять с огня и полностью охладить. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 Большое яблоко Пиппин (около 8 унций), очищенное от кожуры, сердцевины, мелко нарезанное
  • 1 стакан изюма
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 большой халапеньо Чили с семенами, измельченный
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 1/2 стакана нарезанной очищенной хурмы Фую (около 4 средних)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ