Глазированная на сковороде детская морковь и сахарный горошек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.После того, как овощи были обжарены в небольшом количестве сливочного масла, немного куриного бульона и немного кукурузного крахмала объединяются и добавляются в сковороду. Смесь сгущается по мере приготовления, образуя насыщенную на вкус глазурь с чрезвычайно низким содержанием жира.
Варить морковь в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 2 минуты. Добавьте горошек; варите, пока морковь и горошек не станут хрустящими и нежными, еще около 2 минут. Истощать. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить овощи, обжарить до готовности. Смешайте бульон и кукурузный крахмал в небольшой миске и добавьте в сковороду. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не прогреются и жидкость не загустеет, около 1 минуты. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций очищенные морковь
- 8 унций сахарного горошка, нанизанного на нитку