Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазированная на сковороде детская морковь и сахарный горошек

После того, как овощи были обжарены в небольшом количестве сливочного масла, немного куриного бульона и немного кукурузного крахмала объединяются и добавляются в сковороду. Смесь сгущается по мере приготовления, образуя насыщенную на вкус глазурь с чрезвычайно низким содержанием жира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить морковь в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 2 минуты. Добавьте горошек; варите, пока морковь и горошек не станут хрустящими и нежными, еще около 2 минут. Истощать. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить овощи, обжарить до готовности. Смешайте бульон и кукурузный крахмал в небольшой миске и добавьте в сковороду. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не прогреются и жидкость не загустеет, около 1 минуты. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций очищенные морковь
  • 8 унций сахарного горошка, нанизанного на нитку

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья