Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазированными Овощами

Сделайте передышку от жарки. Наш метод приготовления на плите для этого рецепта глазированных овощей дает глянцевые, нежные результаты и работает практически на любом твердом овоще.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте овощи, масло, мед, щепотку соли и 1 стакан воды в большой сотейнике или кастрюле на среднем или высоком уровне. Накройте крышкой, доведите до кипения и готовьте, добавляя воду по столовой ложке, если сковорода высохнет до того, как овощи будут готовы, пока овощи не станут почти хрустящими (они все еще должны быть твердыми в центре), 12–15 минут. Снимите крышку и готовьте, пока жидкость полностью не испарится, около 5 минут, затем продолжайте готовить, время от времени перемешивая овощи, пока не подрумянятся оставшееся масло и мед, около 5 минут. Добавьте 1 ст. воды и бросить овощи, чтобы удалить глазурь и покрыть сковороду; заправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт овощей (например, четвертинки очищенной мелкой свеклы; половинки очищенной средней моркови или пастернака; или 2 маленькие луковицы фенхеля, нарезанные на 8 клиньев)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки меда
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым