Торт Из Мороженого Nutella
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот торт состоит из трех видов мороженого или замороженного йогурта, которые слоятся с Нутеллой, сливочным Орехово-шоколадным спредом, доступным в специализированных продуктовых магазинах и большинстве супермаркетов. (Ищите его там, где продается арахисовое масло.) Нутелла крепко застывает на мороженом, но достаточно мягкая, чтобы ее можно было разрезать.
Ложка 3 столовые ложки Нутеллы в небольшой кондитерский мешок с небольшим простым наконечником. Отложите в сторону, чтобы использовать для посыпки.
Оберните поверхность пружинной формы диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 2 3/4 дюйма фольгой. Равномерно выложите ореховое или шоколадное мороженое на дно сковороды. Маленькой ложкой капните половину оставшейся Nutella чайными ложками на мороженое, равномерно распределив капли (не растекайте). Заморозьте, пока не станет твердым, около 30 минут. Равномерно распределите клубничное мороженое. Положите оставшуюся чайную ложку Nutella на мороженое, равномерно распределив капли (не растекайте). Заморозьте, пока не станет твердым, около 30 минут. Равномерно распределите ванильное мороженое. С помощью шпателя разгладить верх. Трубка зарезервирована Nutella сверху декоративно. Заморозьте примерно 30 минут, пока Nutella не затвердеет. Оберните торт полиэтиленом и заморозьте не менее 6 часов или на ночь. (Можно приготовить на 1 неделю вперед. Хранить в замороженном виде.)
Дайте торту немного постоять при комнатной температуре, чтобы он немного размягчился. Снимите фольгу и пластик со сковороды. Используя нож, обрежьте края сковороды; освободите края. При желании вдавите фундук в края торта.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 13-унция банку Нутеллы (орехово-шоколадной пасты)