Блины Мелкий Сукре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующий рецепт сделан с помощью электрического блендера, потому что он очень быстрый. Если у вас его нет, постепенно смешайте яичные желтки с мукой деревянной ложкой, взбейте жидкость по каплям, затем процедите через мелкое сито. Тонкие блинчики тесто должно быть приготовлено не менее чем за 2 часа до его использования; это позволяет частицам муки расширяться в жидкости и обеспечивает нежное, легкое, тонкое тесто. тонкие блинчики.
Первый тонкие блинчики это пробный тест, чтобы проверить консистенцию вашего теста, точное количество, необходимое для сковороды, и тепло.
Поместите ингредиенты в банку блендера в том порядке, в котором они перечислены. Накройте крышкой и смешайте на максимальной скорости в течение 1 минуты. Если кусочки муки прилипли к стенкам банки, вытесните их резиновым скребком и перемешайте еще 3 секунды. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Слегка смажьте сковороду маслом. Поставьте на умеренно сильный огонь, пока сковорода не начнет дымиться.
Немедленно снимите с огня и, держа ручку кастрюли в правой руке, налейте левой рукой скудную 1/4 стакана жидкого теста в середину кастрюли. Быстро наклоните сковороду во все стороны, чтобы тесто растеклось по всему дну сковороды тонкой пленкой. (Вылейте любое тесто, которое не прилипает обратно в миску; соответственно судите о количестве вашего следующего блинчика.) Вся эта операция занимает всего 2-3 секунды.
Верните кастрюлю на огонь на 60-80 секунд. Затем резко дерните и бросьте сковороду вперед и назад, вверх и вниз, чтобы ослабить креп. Приподнимите его края лопаточкой, и если нижняя сторона имеет приятный светло-коричневый цвет, то креп готов к переворачиванию.
Переверните блинчик с помощью 2 лопаток; или возьмитесь пальцами за ближайшие к вам края и подметите его вверх к себе и снова в кастрюлю по обратному кругу;или переверните его перевернутой кастрюлей.
Слегка подрумяньте другую сторону примерно на 1/2 минуты. Эта вторая сторона редко бывает более пятнисто-коричневой и всегда остается внутренней или закрытой стороной крепа. Когда они будут готовы, переложите блины на решетку и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем класть на тарелку. Снова смажьте сковороду маслом, нагрейте до дыма и приступайте к приготовлению остальных блинов. Крепи можно согреть, накрыв их тарелкой и поставив над кипящей водой или в медленной духовке. Или их можно приготовить за несколько часов и при необходимости подогреть. Блинчики замораживают отлично.)
Как только вы привыкнете к процедуре, вы можете держать 2 кастрюли одновременно и сделать 24 блинчика менее чем за полчаса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана холодного молока
- 3/4 стакана холодной воды
- 3 яичных желтка
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 3 столовые ложки апельсинового ликера, рома или бренди
- 1 стакан муки (зачерпнуть и разровнять)
- 5 столовых ложек топленого масла
- Электрический блендер
- Резиновый скребок