Watermelonade
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вам будет трудно найти что-то более освежающее, чем арбуз. Этот кулер легко сделать, красиво созерцать и не слишком сладко. Тебе понадобится целый кувшин в холодильнике на все лето.
Нарежьте мякоть арбуза на 2-дюймовые куски и выбросьте кожуру. Пюре из одной четвертой части арбуза смешайте в блендере с 1 столовой ложкой сахара, 1 чайной ложкой лимонного сока, 4 стаканами льда и щепоткой соли. Процедите через мелкоячеистое сито в большую миску, отбрасывая твердые частицы. Сделайте еще 3 партии. При желании добавьте сахар по вкусу и подавайте со льдом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (12-фунтовый) арбуз (желательно без косточек)
- 1/4 стакана сахара, разделенного пополам
- 4 чайные ложки свежего лимонного сока, разделенного
- 16 стаканов кубиков льда, разделенных пополам