Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Watermelonade

Вам будет трудно найти что-то более освежающее, чем арбуз. Этот кулер легко сделать, красиво созерцать и не слишком сладко. Тебе понадобится целый кувшин в холодильнике на все лето.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте мякоть арбуза на 2-дюймовые куски и выбросьте кожуру. Пюре из одной четвертой части арбуза смешайте в блендере с 1 столовой ложкой сахара, 1 чайной ложкой лимонного сока, 4 стаканами льда и щепоткой соли. Процедите через мелкоячеистое сито в большую миску, отбрасывая твердые частицы. Сделайте еще 3 партии. При желании добавьте сахар по вкусу и подавайте со льдом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (12-фунтовый) арбуз (желательно без косточек)
  • 1/4 стакана сахара, разделенного пополам
  • 4 чайные ложки свежего лимонного сока, разделенного
  • 16 стаканов кубиков льда, разделенных пополам

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца