Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазурь из сливочного крема декоратора

Этот штапель декоратора остается старым надежным, когда все остальное терпит неудачу. Он даже хорошо работает в теплую погоду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. укорочение сливок и сливочное масло с помощью электрического, ручного или лопастного миксера. Добавьте ароматизатор и соль. Постепенно добавляйте сахар, по одной чашке за раз. Добавьте порошок безе. (Смесь будет казаться сухой.)

2. добавьте жидкость по выбору и взбейте до легкого и пушистого состояния (примерно 5-8 минут). Держите миску закрытой влажной тканью или полиэтиленовой пленкой.

Хранение: Храните глазурь в герметичном контейнере и замораживайте до 3 месяцев.

Выход: 2 1/2 литра (2,37 л)

ПОДСКАЗКА ШЕФ-ПОВАРА

Добавьте дополнительную жидкость, чтобы смягчить сливочный крем, или дополнительный 10-кратный сахарный песок, чтобы сделать его более жестким.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана (1 фунт или 454 грамма) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чашка (230 грамм) овощного укорочения или укорочения в высоком соотношении
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или 1 1/2 чайной ложки лимонного экстракта, чистого ванильного экстракта или миндального экстракта
  • 3 фунта (1,36 килограмма) 10x кондитерского сахара
  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка (4 1/2 жидких унции или 135 миллилитров) воды, молока или прозрачного ликера
  • 3 столовые ложки безе порошок (см., отмечает счастливый день редакторов )
  • 1 ч. л. соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками