Глазурь из сливочного крема декоратора
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот штапель декоратора остается старым надежным, когда все остальное терпит неудачу. Он даже хорошо работает в теплую погоду.
1. укорочение сливок и сливочное масло с помощью электрического, ручного или лопастного миксера. Добавьте ароматизатор и соль. Постепенно добавляйте сахар, по одной чашке за раз. Добавьте порошок безе. (Смесь будет казаться сухой.)
2. добавьте жидкость по выбору и взбейте до легкого и пушистого состояния (примерно 5-8 минут). Держите миску закрытой влажной тканью или полиэтиленовой пленкой.
Хранение: Храните глазурь в герметичном контейнере и замораживайте до 3 месяцев.
Выход: 2 1/2 литра (2,37 л)
ПОДСКАЗКА ШЕФ-ПОВАРА
Добавьте дополнительную жидкость, чтобы смягчить сливочный крем, или дополнительный 10-кратный сахарный песок, чтобы сделать его более жестким.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (1 фунт или 454 грамма) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чашка (230 грамм) овощного укорочения или укорочения в высоком соотношении
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока или 1 1/2 чайной ложки лимонного экстракта, чистого ванильного экстракта или миндального экстракта
- 3 фунта (1,36 килограмма) 10x кондитерского сахара
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка (4 1/2 жидких унции или 135 миллилитров) воды, молока или прозрачного ликера
- 3 столовые ложки безе порошок (см., отмечает счастливый день редакторов )
- 1 ч. л. соли